什么减肥茶不反弹?这七道茶消脂减肥又不反弹~_申博娱乐场-菲律宾申博太阳网上娱乐 
设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 保健茶 > 减肥茶 > 正文 >

什么减肥茶不反弹?这七道茶消脂减肥又不反弹~

时间:2019-04-12 15:37:54 2星| 来源:www.qclbc.com | 编辑:Audrey
关键字:减肥茶,保健茶,保健茶知识
简    介:喝茶减肥是最受欢迎的减肥方式之一,但有些茶种类很容易反弹。那么,什么减肥茶不反弹呢?

在这个以瘦为美的年代,减肥早已是常态。而有些女性辛辛苦苦减肥成功过后,却出现了反弹,这就等于之前的努力都白费了。所以,接下来就让Audrey为大家介绍几款不会反弹的减肥茶吧!想要减肥的朋友都来了解一下哦!

哪些减肥茶不会反弹呢?

(1)薄荷香草茶

准备薄荷和香草这两种材料,直接放入容器中用沸水冲泡即可。薄荷口感清新又独特,香草的味道有着衣柜淡淡的清香,还能有助于消化。平常喝这道薄荷香草茶能消除疲劳以及明目,对于减肥来说也是有好处的哦。这道茶能起到很好的分解脂肪作用,在合理饮食的情况下,并不会反弹哦!

(2)野生杂莓果茶

减肥最害怕的就是反弹了,这样就说明之前的所有努力都白费了。所以,平常如果减肥成功,一定要避免反弹哦。通过喝茶减肥的朋友很多,一般来说减肥茶确实能起到很好的减肥功效,但有些茶种类确实会出现反弹。野生杂莓果茶不仅减肥还养生保健,也是一种既能减肥又不会反弹的减肥茶哦!需要减肥的朋友们赶紧试试吧!

(3)香橙椰子茶

香橙椰子茶的制作方法是,在有机茶中加入切好的香橙和椰子冲泡而成。这道茶口感极佳且新鲜,加上柔滑的椰子以及清甜的香橙,这样的组合简直是完美!这道茶能提神请气,很适合久坐的上班一族饮用。想要减肥的朋友们,也可以尝试这道茶,不仅减肥还不易反弹哦~

(4)柠檬子姜茶

这道茶的冲泡方法和香橙椰子茶一样,在有机茶的基础上直接加入柠檬与子姜颗粒即可。冲泡过后的柠檬子姜茶颜色非常淡雅,加上天然的柠檬清香和温和的子姜味道,喝起来口感很好且温和。更重要的是,子姜也是一种天然的减肥产品,能起到塑形减肥的作用,并且还不会反弹。

(5)山楂薏仁茶

准备材料:山楂,薏仁,生地,何首乌。

这款山楂薏仁茶能减肥消脂去油,是一种非常受欢迎的减肥茶。并且这道茶的做法也非常简单,直接把所有准备的材料清洗干净后,混合在一起直接用沸水冲泡就能喝了。这道茶不易反弹且有助于消除脂肪清肠胃,肠胃不好以及需要减肥的朋友们赶紧试试吧!

(6)薰衣草茶

薰衣草是一种非常好且受欢迎的花茶,薰衣草茶由薰衣草,薄荷叶以及蜂蜜组成。这款茶能排毒消脂减肥,经常喝这道茶减肥效果很好且不易反弹。薰衣草茶的泡制方法很简单,直接把这些材料混合在一起加入适量开水冲泡即可。等到茶水变温后,加入适量蜂蜜调味搅拌均匀就可以饮用啦!

(7)冬瓜决明子茶

准备材料:冬瓜,决明子,丹参,甘草,薄荷,蜂蜜。

这款冬瓜决明子茶能减肥美容,还有着利尿消脂的作用。制作方法方面建议采用煮饮法,首先把荷叶,甘草以及决明子清洗干净。随后把削皮的冬瓜片一起加入锅中,接下来往锅中加入适量清水,用大火煮开后改为小火继续煮三十分钟。最后一步加入适量薄荷随后关火,等上五分钟以后加入蜂蜜调味即可饮用。

好了,以上为大家带来的关于不反弹的减肥茶等内容就到这里了,希望能为你带来帮助,非常感谢大家的阅读和关注~

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.qclbc.com/baojiancha/