安吉白茶好喝吗 好喝让人回味无穷(3)_申博网上娱乐-菲律宾申博太阳网上娱乐 
设为首页 加为收藏 网站地图



首页 > 绿茶 > 安吉白茶 > 正文 >

安吉白茶好喝吗 好喝让人回味无穷(3)

时间:2017-11-27 16:13:49 2星| 来源:www.qclbc.com | 编辑:Audrey
关键字:绿茶,安吉白茶
简    介:听到安吉白茶相信许多人都会认为是白茶种类,那么安吉白茶好喝吗?想知道的朋友们一起来了解吧!

3.净度、香气

好的安吉白茶要求不能有老叶蜡叶老梗等杂质,要求净度一定要好,反之如果是有杂质的安吉白茶品质一定是不好的。拿起一些安吉白茶闻一下其的气味,一般有着清甜醇厚以及清香的气味,这是好的安吉白茶。如果闻起来有一股比较涩,青臭有发酵感或者很淡薄的气味,则是差的茶叶了。

安吉白茶好喝吗.jpg

4.汤色和滋味

最好的鉴别法就是冲泡后的鉴别了,冲泡后的安吉白茶汤色是杏绿以及杏黄并且非常清澈明亮的,这是优质的茶叶。如果呈现的是暗浊并且有些微微红色的话,则是不好的安吉白茶。尝起来的安吉白茶让人回味无穷口感醇厚爽口,反之喝起来如果有苦涩感的话就是品质不好的安吉白茶。

$关键字展示:安吉白茶$

好了,以上是小编介绍的安吉白茶好喝吗、以及安吉白茶的鉴别法等内容就到这里了,希望能给你带来帮助,非常感谢你的阅读!

(本文由Audrey原创,谢绝转载!文章来源:https://www.qclbc.com/lvcha/